17:50 

Сетка ролей.

Так как игра не будет повторением фильма, персонажи будут совершенно другие, с иными историями и тайнами. В сетке ролей представлен только список жертв, так как остальные персонажи будут игротехническими, и никто пока не знает, что они из себя представляют на самом деле=)

Персонаж

Краткое описание

Игрок

Ель

Женщина, около 30 лет. С мужчинами бывает резкая, с женщинами то становится очень дружелюбной, то вдруг резко отстраняется и всем видом показывает, что проблемы окружающих ее не волнуют, и вообще ей никто не нужен.

Гаер

Клен

Мужчина, около 35 лет. Молчалив, подозрителен, наблюдателен. Создается впечатление, что он постоянно хитрит.

Русов Иван
http://vk.com/id32337275

Береза

Девушка лет 20ти. Нервная, меланхоличная и истеричная. Во всем видит несправедливость. Эмоциональна, много кричит, в большинстве случаев – жалобным голосом. Очень часто теряется и не может подобрать слов. Создает впечатление запуганного и забитого человека.

Мори Джейн

Облепиха

Женщина 25-30ти лет. Обычно говорит с акцентом, но иногда вдруг забывает про него, и он тут же пропадает. Ум таких людей часто сравнивают с пробкой. Хвастлива и говорлива, раздражительна и истерична.

Фаридун

http://vk.com/id406341

Рябина

Женщина, 25-30 лет. Молчалива и скрытна. Почти никогда не улыбается. Когда она смотрит на кого-то, у человека возникает желание провалиться на месте, лишь бы деться куда-то от такого тяжелого взгляда.

mindless copycat

Дуб

Мужчина, 30-35 лет. Груб и тверд. К женщинам относится так, будто они ему что-то должны, мужчин практически игнорирует.

krayk

http://vk.com/kraik

Тополь

Мужчина, лет 25. Веселый, много шутит, но большинство его шуток весьма неприличны. Вид имеет слегка болезненный. Учтивостью не отличается.

nikkzz
http://vk.com/gide0n


































URL
   

Что скрываешь ты?

главная