12:43 

Некоторые пояснения или часто задаваемые вопросы.

Koori_
Человек создан для счастья, как птица для полета. (с) В. Короленко
Возможно, список будет пополняться вашими вопросами.

Почему мой персонаж называется каким-то деревом? Его так зовут?
Нет, имя Вашему персонажу Вы сможете придумать сами. Но все равно Вам придется держать его в секрете. Название дерева - это псевдоним, которым Вас попросили пользоваться на званом ужине.

Как я попал на этот званый ужин?
Вы получили письмо-приглашение. Вы действительно скоро его получите.

Как будут приезжать гости? Все вместе или по очереди? В случайном порядке или заранее определенном? По жизни или по игре?

Гости приезжают в случайном порядке в интервале времени с 16.30 до 17.30. Пожалуйста, если Вам нужно переодеться, приезжайте не к последнему моменту. В 17.30 начнется сам ужин. Все гости приезжают уже по игре (не волнуйтесь, возможность переодеться при необходимости все равно предоставим). Игра фактически начинается уже с момента получения письма.

Будет ли какой-то парад, чтобы все игроки познакомились и узнали персонажей друг друга?

Нет, парада не будет. Никто заранее никого не знает, и не представляет, кого он там встретит. Ну ладно, кто-то кого-то знает, но все равно не представляет, что там встретит. Если вы кого-то знаете, у вас не будет проблемы его узнать, не беспокойтесь. А так все персонажи знакомятся уже прямо на ужине (ну, некоторые перед ужином), сразу по игре.

Никто заранее никого не знает - неужели у нас не будет никаких завязок?

Завязки есть у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше, но есть у каждого. Только узнаете о них Вы прямо на месте.

Стоит ли брать сменную обувь?

Желательно. Часть игры будет происходить в квартире, где может быть не комфортно ходить в уличной обуви, часть - на лестничных клетках, где не походишь босиком. А много раз переобуваться в процессе игры не слишком удобно. Поэтому сменную обувь рекомендуем брать.

   

Что скрываешь ты?

главная